はちみつで〜酢たまねぎ レシピ・作り方

はちみつで〜酢たまねぎ
  • 1時間以上
  • 100円以下
SSII
SSII
血液サラサラに〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを5ミリ幅ほどに切ります
  2. 2 容器にたまねぎ 酢 はちみつを入れて漬け込みます
  3. 3 冷蔵庫で保存して
    1日漬けてから食べます

    1週間で食べきります

きっかけ

たまねぎを食べやすくするために

おいしくなるコツ

はちみつはお好みで調節してください

  • レシピID:1540027022
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る