焼きそばの麺をモチモチにする方法 レシピ・作り方

焼きそばの麺をモチモチにする方法
  • 5分以内
  • 100円以下
でそでそ虫
でそでそ虫
焼く前にするだけで美味しい麺になります

材料(1人分)

  • 焼きそばの麺 一袋

作り方

  1. 1 焼きそばの麺を耐熱容器にいれサランラップをかける。
    ※袋のままでも加熱できるようですが安全のために耐熱容器で。
  2. 2 レンジで500W1分温めて完成です。

きっかけ

焼きそばが好きなので作りました。

おいしくなるコツ

野菜と炒める時はお塩を入れず炒めて下さい。野菜の水分が出てベタつく可能性があります。

  • レシピID:1540026982
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば料理のちょいテク・裏技アレンジ焼きそばソース焼きそば塩焼きそば
でそでそ虫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る