コーンの缶詰とほうれん草とベーコンソテー レシピ・作り方
![コーンの缶詰とほうれん草とベーコンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34f5fcc3cd542d4ad67f3b84e4869df7c3854246.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は下茹でして3センチの長さに切る。
ベーコンは1センチ幅に切る。
コーンの缶詰は水を切っておく。 - 2 フライパンにバターを溶かしベーコンを1分程炒め、ほうれん草、コーンを入れてさらに1分程炒める。
- 3 醤油、塩を入れ混ぜ合わせ、味がなじんだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まひるのいぬ2021/08/15 17:45ベーコン抜きですが美味しかったです。ごちそうさまでした。