かぶといんげんと豚肉の煮物 レシピ・作り方
![かぶといんげんと豚肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/357f7af68b9a8a34fd0f5682f2a08f070fe42fbe.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぶは4等分に切る。
いんげんは3等分に切る。
豚こまぎれ肉は食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋に油をひいて豚こまぎれ肉を表面が白くなるまで炒める。
水、顆粒だし、みりん、砂糖、かぶ、いんげんを入れて加熱する。 - 3 沸騰したら醤油、塩を入れてかぶが柔らかくなるまで煮たら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません