豚ロースのマーガリン焼き レシピ・作り方

豚ロースのマーガリン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
マーガリンでコク増し

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • マーガリン 大さじ1
  • 味付け塩胡椒 3g

作り方

  1. 1 豚ロース肉はひと口大に切る。
  2. 2 フライパンにマーガリンを溶かし、中火でロース肉をひっくり返しながら中まで火が通るまで焼く。
  3. 3 味付け塩胡椒を振って味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540026676
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る