ハンバーグと粒入りマスタードホットドッグロールパン レシピ・作り方
![ハンバーグと粒入りマスタードホットドッグロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c75751f621eb45f2141ad9fe97125e67ad6f365.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ホットドッグロールパン 3本
- マルシンハンバーグ 2袋
- キャベツ 1/8個
- 粒入りマスタード 大さじ6杯
- ケチャップ 大さじ3杯
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。
- 2 熱したフライパンにマルシンハンバーグを片面2分間ぐらい、両面炒めます。その後、3等分します。
- 3 ホットドッグロールパンの切ったところにキャベツを敷き詰めます。その上にケチャップと粒入りマスタードをかけて、ハンバーグをのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件