きゅうりとチーズの塩昆布和え レシピ・作り方

きゅうりとチーズの塩昆布和え
  • 5分以内
kasat
kasat
簡単です!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはピーラーで間隔を開けながら皮をむく。1センチ幅に切る。
    にんじんは小さく切る。
  2. 2 キャンディーチーズと1と、塩昆布をよく和える。

きっかけ

お弁当のおかずを作りたかったので

  • レシピID:1540025670
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩昆布お弁当 きゅうり
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る