キャベツとコーンとにんじんのコールスローサラダ レシピ・作り方

キャベツとコーンとにんじんのコールスローサラダ
  • 1時間以上
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
コールスローサラダは色々な野菜が使えます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、にんじんをみじん切りにした後、ボウルに入れて、塩をふります。10分後、水気を絞ります。
  2. 2 別のボウルにオリーブオイル、マヨネーズ、レモン汁、こしょうを入れて、よく混ぜます。
  3. 3 更にボウルにキャベツ、にんじん、汁気をきったコーンを入れて、よく混ぜて、冷蔵庫で1時間ねかせたら完成です。

きっかけ

彩りのいいサラダを作ってみたかったので

  • レシピID:1540025263
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダコールスローとうもろこしにんじんキャベツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Anoa
    Anoa
    2021/07/26 20:54
    キャベツとコーンとにんじんのコールスローサラダ
    オリーブオイルの風味がよくてとっても美味しかったです(๑•؎ •)
  • うろちょろ
    うろちょろ
    2021/03/07 08:02
    キャベツとコーンとにんじんのコールスローサラダ
    カラフルで野菜もたくさん食べられました(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る