生ハムとパセリとクリームチーズのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生ハムは1cm四方にカットします。パセリはみじん切りにします。クリームチーズはできる範囲で小さく角切りにします。
- 2 ボウルに生ハム、パセリ、クリームチーズ、こしょう、オリーブブルスケッタの素を入れて、よく混ぜます。
- 3 バゲットは1cm幅に斜めにカットします。小皿にオリーブオイルとおろしにんにくを入れて、よく混ぜた後、バゲットに塗ります。トースターに入れて2分間加熱します。
- 4 バゲットの上にボウルの具材をのせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2021/02/28 08:16おいしくいただきました(^o^)