生ハムとパセリとクリームチーズのブルスケッタ レシピ・作り方

生ハムとパセリとクリームチーズのブルスケッタ
  • 約30分
  • 500円前後
とうすけ
とうすけ
市販の瓶詰めオリーブブルスケッタの素を使った、お酒のおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ハムは1cm四方にカットします。パセリはみじん切りにします。クリームチーズはできる範囲で小さく角切りにします。
  2. 2 ボウルに生ハム、パセリ、クリームチーズ、こしょう、オリーブブルスケッタの素を入れて、よく混ぜます。
  3. 3 バゲットは1cm幅に斜めにカットします。小皿にオリーブオイルとおろしにんにくを入れて、よく混ぜた後、バゲットに塗ります。トースターに入れて2分間加熱します。
  4. 4 バゲットの上にボウルの具材をのせたら完成です。

きっかけ

お酒のおつまみに

  • レシピID:1540025157
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタバゲット・フランスパンクリームチーズパセリ生ハム
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る