軟骨と豆苗の炒め物 レシピ・作り方

軟骨と豆苗の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
塩味で美味しい

材料(2人分)

  • 鳥軟骨 200g
  • 豆苗 1袋
  • 味付け塩胡椒 3振り

作り方

  1. 1 豆苗は根元を切り落とし、3等分に切る。
  2. 2 フライパンに油をひかずに鳥軟骨を3分ほど炒める。
  3. 3 味付け塩胡椒を振り、全体に味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540024639
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る