卵キャベツレタスのオープンサンド レシピ・作り方

卵キャベツレタスのオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
野菜もしっかり食べられる

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵はゆで卵にして粗みじん切りにする。
    ボウルに卵、マヨネーズ、コショウ、塩を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 キャベツは千切り、レタスはざく切りにする。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗りレタス、キャベツ、卵の順にのせたら出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1540024620
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 笛真珠
    笛真珠
    2021/06/25 06:36
    卵キャベツレタスのオープンサンド
    野菜もしっかりとれるのでいいですね!
    シャキシャキっと歯触りも良く美味しかったです。素敵なレシピをありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る