めかぶとカニかまのおろしポン酢そば レシピ・作り方
![めかぶとカニかまのおろしポン酢そば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16c7e45d63390b41a03609949b877ae81ec038c9.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根はおろし器で、大根おろしにします。カニかまハーフは半分に切った後、手でほぐします。乾燥めかぶは水で戻します。
- 2 鍋にお水を入れて、沸騰したらそばを入れて1分間茹でた後、冷水で冷やします。
- 3 そばをお皿に盛り付け、めかぶ、カニかま、大根おろしを盛って、最後にポン酢をかけたら、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件