ゴロゴロ野菜とチキンのトマトスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも
- 1/4個
- にんじん
- 1/4本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ささみ
- 小1本
- トマトスープの素
- 1袋
- お湯
- 150ミリリットル
- 塩こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- じゃがいも、にんじん、たまねぎ、ささみは乱切りにして(ささみには塩こしょうする。)、耐熱容器に入れレンジで火が通るまでチンする。
700wで3分、軽く混ぜてさらに3、4分くらい。
-
- 2
- 器に1、スープの素をいれお湯を注ぎよく混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません