ポーククリームシチュー レシピ・作り方
![ポーククリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b50f0425f3b702c7bf219ab1294e9fd7190e5df5.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
人参は小さめの乱切り、玉ねぎはくし切り、しめじは小房に分ける。
-
2
1と豚肉、水を鍋に入れ、沸騰したら、蓋をして10分煮込む。
-
3
一度火を止め、牛乳、クリームシチューのルーを加え、弱火で混ぜながらルーを溶かす。
-
4
ルーが溶けたら、時々まぜながら、10分煮込む。パセリを振りかけ完成。
関連情報
レポートを送る
2 件