簡単ココアパウンドケーキ レシピ・作り方

簡単ココアパウンドケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
加糖ココアを使用。混ぜるだけの簡単おやつ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を合わせてよく混ぜる。 

    スティックのココアがなければ、加糖ココア15グラムで代用可。
  2. 2 1を型に流し、170度に予熱したオーブンで30分焼く。
  3. 3 好みで粉糖をかけて完成。

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

冷めてから粉糖をかけて下さい。

  • レシピID:1540023789
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る