小松菜としめじの和え物 レシピ・作り方

小松菜としめじの和え物
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
鶏ガラスープの素でさっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじ石づきを切り落とし、1本ずつ割いておく。
    小松菜は茹でて、4センチ幅に切る。
  2. 2 ボウルに醤油、鶏ガラスープの素を入れ混ぜて、小松菜しめじを入れ和えたら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1540023742
  • 公開日:2020/12/08
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小松菜
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つくったよレポート(1件)

  • Foron
    Foron
    2020/12/11 21:48
    小松菜としめじの和え物
    しめじの代わりにえのきを使いました。とても美味しかった(*^^*)

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