小松菜としめじの和え物 レシピ・作り方
![小松菜としめじの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ad1a1d25c8034f487bc60b1dcd407f4ab2e24bd.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじ石づきを切り落とし、1本ずつ割いておく。
小松菜は茹でて、4センチ幅に切る。 - 2 ボウルに醤油、鶏ガラスープの素を入れ混ぜて、小松菜しめじを入れ和えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Foron2020/12/11 21:48しめじの代わりにえのきを使いました。とても美味しかった(*^^*)