にんじんとアボカドディップのサラダ レシピ・作り方

にんじんとアボカドディップのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
にんじんはレンジを使い時短

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    アボカドはボウルに入れフォークでつぶす。
  2. 2 耐熱容器ににんじんを入れてラップをして、レンジで600Wにて1分20秒加熱する。
    加熱し終えたらラップを外し冷ましておく。
  3. 3 つぶしたアボカドのボウルにマヨネーズ、醤油、コショウを入れ混ぜ、にんじんを入れよく和えたら出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1540023723
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る