アボカドディップのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
まずアボカドディップを作る。
玉ねぎはみじん切りにし10分ほど水にさらし、水気を切っておく。
アボカドは皮を剥き、ボウルに入れる。フォークで滑らかになるまで潰す。 - 2 潰したアボカドに玉ねぎ、マヨネーズを加え混ぜ合わせ仕上げておく。
- 3 パンにマーガリンを塗り、アボカドディップ、ピザ用チーズの順にのせ、コショウを振って、トースターでチーズがとろけるまで焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこぶえ2023/04/30 18:10アボカドだいぶ粗く潰しましたが、参考にさせていただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)