アボカドディップのチーズトースト レシピ・作り方

アボカドディップのチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
アボカドのふわっとした口当たりがたまりません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まずアボカドディップを作る。
    玉ねぎはみじん切りにし10分ほど水にさらし、水気を切っておく。
    アボカドは皮を剥き、ボウルに入れる。フォークで滑らかになるまで潰す。
  2. 2 潰したアボカドに玉ねぎ、マヨネーズを加え混ぜ合わせ仕上げておく。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、アボカドディップ、ピザ用チーズの順にのせ、コショウを振って、トースターでチーズがとろけるまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1540023654
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よこぶえ
    よこぶえ
    2023/04/30 18:10
    アボカドディップのチーズトースト
    アボカドだいぶ粗く潰しましたが、参考にさせていただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る