アボカドとしその実の和え物 レシピ・作り方

アボカドとしその実の和え物
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
異なる食感が楽しい

材料(1人分)

  • アボカド 1個
  • しその実 大さじ2
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 しその実は良く洗う。
    あく抜きのために鍋に水を入れて沸騰したらしその実を入れ30秒ほど茹で、水にさらし冷めたら、しっかりと水を切る。
  2. 2 アボカドは一口大に切る。
    ボウルにアボカド、しその実、醤油を入れ混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

アボカドが食べたかったから

  • レシピID:1540023485
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る