豚バラのコチュジャン炒め レシピ・作り方

豚バラのコチュジャン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
豚バラのコチュジャン炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラと玉ねぎを食べやすい大きさに切り、万能ねぎをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚バラの色が変わってくるまで炒め、玉ねぎを加え、さらに炒める。
  3. 3 コチュジャン、醤油、酒を混ぜ合わせ、フライパンに加え、炒め合わせる。
  4. 4 ごまと万能ねぎをのせて完成です。

きっかけ

豚バラをコチュジャンで炒めました

  • レシピID:1540023414
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る