材料(2人分)
- 豚上ホルモン
- 150㌘
- 粗塩
- 3㌘
- 粗挽き胡椒
- 2㌘
- ごま油
- 小さじ1
- レモン汁
- 小さじ1
- ゆず胡椒
- 5㌘
作り方
-
- 1
- フライパンに
ごま油を入れて
ホルモンを強火で焼きます
-
- 2
- 少し焦げ目が付き始めたら
粗塩
粗挽き胡椒で
薄味に味付けします
-
- 3
- 器に盛り付けて
レモン汁をかけて
ゆず胡椒を添えます
おいしくなるコツ
手作りのゆず胡椒なので美味しいです
ごま油で焦げ目が付くまで焼いて
粗塩だけでも美味しいです
きっかけ
ゆず胡椒を作ったので
合うレシピを考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません