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白菜と豆腐と豚こま切れ肉の煮物 レシピ・作り方

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・ピクルス・
肉入りだからお腹も満足

材料(4人分)

白菜
3枚
木綿豆腐
1丁
豚こま切れ肉
100g
600ml
顆粒だし
1と1/2
しょうゆ
大さじ1
小さじ1/3
みりん
大さじ1
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作り方

  1. 1
    白菜を4センチほどのざく切り、
    豆腐は3センチ角くらいに切る。
    こま切れ肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に水、顆粒だしを入れ煮立て、白菜と肉を入れて白菜の芯の部分が煮えてきたらしょうゆ、塩、みりん、豆腐を入れて10分ほど煮たら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品

公開日:2020/10/21

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カテゴリ
白菜

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