めかぶと野沢菜漬けと鮭フレーク丼 レシピ・作り方

めかぶと野沢菜漬けと鮭フレーク丼
  • 5分以内
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
冷蔵庫の残り物を美味しく食べます。

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1杯
  • 野沢菜漬け 40g
  • 味付けめかぶ 1パック
  • 鮭フレーク 大さじ1
  • いりごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 野沢菜漬けは4センチくらいに切る。
  2. 2 茶碗にご飯をよそい、野沢菜漬け、味付けめかぶ、鮭フレークをのせ、最後にいりごまを散らしたら完成。

きっかけ

冷蔵庫の残り物を見て思いつきました。

  • レシピID:1540023099
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る