黒糖レーズンパウンドケーキ レシピ・作り方

黒糖レーズンパウンドケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
シラユカ
シラユカ
ごまが香ばしくて美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を計量し、滑らかになるまで混ぜる。
  2. 2 1を、型に流し、レーズン、白ごまを加え、レーズンを軽く押して沈ませる。
  3. 3 170度に予熱したオーブンで30分焼いて完成。

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

滑らかになるまで混ぜること

  • レシピID:1540023078
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る