ささげとカニカマのからしマヨネーズ和え レシピ・作り方

ささげとカニカマのからしマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
お弁当の一品に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰してきたらささげを入れて3分ほど茹で、火が通ったら水にとり熱を取ります。
  2. 2 ささげは5ミリ幅の斜め切り、カニ風味かまぼこは手で裂きます。
  3. 3 ボールにマヨネーズ、からしを入れ混ぜ合わせ。ささげとカニカマを入れて和えたら出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずを作り

  • レシピID:1540022770
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る