旬の桃と生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カット野菜を使いました
サニーレタス
グリーンリーフ
ベビーリーフ入りです -
2
お皿に
野菜を盛り付けます
桃は皮を剥き
大きめにカットしてのせます
生ハムも1枚ずつのせます -
3
最後に
ブラックペッパー
塩を振りかけ
オリーブオイルも
上からかけます
出来上がりです。
きっかけ
旬の桃を使った料理を作りたくて
おいしくなるコツ
生ハムのサラダは オリーブオイルでシンプルに 食べるのがおいしい!
- レシピID:1540022251
- 公開日:2020/08/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シンプルにオリーブオイルで食べます