旬の桃と生ハムのサラダ レシピ・作り方

旬の桃と生ハムのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
SSII
SSII
甘い桃と塩気のある生ハムで
シンプルにオリーブオイルで食べます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カット野菜を使いました

    サニーレタス
    グリーンリーフ
    ベビーリーフ入りです
  2. 2 お皿に
    野菜を盛り付けます

    桃は皮を剥き
    大きめにカットしてのせます
    生ハムも1枚ずつのせます
  3. 3 最後に
    ブラックペッパー
    塩を振りかけ
    オリーブオイルも
    上からかけます

    出来上がりです。

きっかけ

旬の桃を使った料理を作りたくて

おいしくなるコツ

生ハムのサラダは オリーブオイルでシンプルに 食べるのがおいしい!

  • レシピID:1540022251
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダその他の野菜生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る