簡単!エビピラフ レシピ・作り方

簡単!エビピラフ
  • 約15分
  • 300円前後
SSII
SSII
簡単ピラフです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ
    冷凍えびの解凍したものを炒める
    次に玉ねぎ ロースハム パプリカ ピーマンを入れ炒めたら
    ご飯と調味料を入れ炒めます。
  2. 2 最後にバターを入れ
    軽く炒め出来上がりです。
    盛り付けして
    乾燥パセリをかけます。

きっかけ

仕事でこの味のエビピラフを作っていました

おいしくなるコツ

ブラックペッパー入りの塩コショウを使います。 バターとコンソメがあれば簡単に出来ます。

  • レシピID:1540021912
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビピラフ簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る