温玉添え✨ベーコンとブロッコリーのマスタードソテー レシピ・作り方
![温玉添え✨ベーコンとブロッコリーのマスタードソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5463207a6fc8364e98e352ba37708078056ade4.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ベーコン 40g
- ブロッコリー(冷凍) 100g
- 玉ねぎ 1/2個
- マスタード 大さじ2
- 千切り大葉、いりごま お好みで
- 温泉卵 3個
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ベーコンは食べやすい大きさ、玉ねぎは薄切りする。フライパンにサラダ油をひいて中火で熱して、ベーコン、玉ねぎ、ブロッコリーをいれ炒める。
- 2 マスタードを加えよく絡める。
- 3 器に盛り、大葉、温泉卵、ごまを、トッピングする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません