温玉添え✨ベーコンとブロッコリーのマスタードソテー レシピ・作り方

温玉添え✨ベーコンとブロッコリーのマスタードソテー
  • 約10分
kasat
kasat
味付けはマスタードのみ!シンプルソテーです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは食べやすい大きさ、玉ねぎは薄切りする。フライパンにサラダ油をひいて中火で熱して、ベーコン、玉ねぎ、ブロッコリーをいれ炒める。
  2. 2 マスタードを加えよく絡める。
  3. 3 器に盛り、大葉、温泉卵、ごまを、トッピングする。

きっかけ

簡単に一品作りたかったので。

  • レシピID:1540021715
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の野菜炒め簡単おつまみ簡単夕食ブロッコリー
kasat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る