かぼちゃと玉ねぎのキッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、かぼちゃは5ミリ程の厚さに切り、ラップをして電子レンジ600wで2分加熱する。
- 2 荒熱が取れたら、ラップを外し、1センチ幅に切ったベーコンと☆を加えてよく混ぜる。
- 3 パウンド型にアルミホイルをしき、2を流し、ピザ用チーズをトッピングする。
- 4 トースターで7〜8分焼き、庫内で冷ます。
- 5 冷めたら型から外し、アルミホイルごとカットし、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)