ポテサラでキッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を合わせて卵液を作る。
- 2 1センチ幅に切ったベーコン、ポテサラを合わせて、型に流す。
- 3 トースターで5〜6分焼き、庫内で冷ます。
- 4 ピザ用チーズ、パセリをかけて、さらに2分トースターで焼き、庫内で冷ます。
- 5 完全に冷めたら、型から外し、好みでカットして完成。
きっかけ
ポテサラ消費に
おいしくなるコツ
パウンドケーキ型にアルミホイルを敷いて作りました。型によって焼き時間は調節して下さい。
- レシピID:1540021538
- 公開日:2020/06/04
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません