ベリー杏仁 レシピ・作り方

ベリー杏仁
  • 1時間以上
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水にゼラチンを加えふやかします。鍋に牛乳、杏仁霜、砂糖を入れ中火にかけます。
  2. 2 混ぜながら沸騰しないように弱火で水分を飛ばします。
  3. 3 とろみがついたら、1を加え混ぜます。器に入れて冷蔵庫で冷やし固めたら、ブルーベリージャムをのせ完成です。

きっかけ

杏仁霜を使いたくて作ってみました。

  • レシピID:1540020774
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る