鮭と素干しエビのおろしポン酢うどん レシピ・作り方

鮭と素干しエビのおろしポン酢うどん
  • 約15分
  • 300円前後
とうすけ
とうすけ
素干しエビの風味がおいしいぶっかけうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はおろし器で、大根おろしにします。
  2. 2 鍋にお水を入れて、沸騰したらうどんを入れて1分間茹でた後、冷水で冷やします。
  3. 3 うどんをお皿に盛り付け、鮭フレーク、エビ素干し、大根おろしを盛って、最後にポン酢をかけたら、完成です。

きっかけ

お昼のお弁当の副食に

  • レシピID:1540020399
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん大根干しエビ鮭フレーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る