シリコンスチーマーで豚キムチ レシピ・作り方
![シリコンスチーマーで豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf7f865d5aeafadae2ee52bf637e8eba4c8fd916.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
シリコンスチーマーにもやし→豚肉→もやし→キムチ→ネギの順に重ねて醤油をかける。
-
2
電子レンジ600wで2分30秒〜3分加熱し、そのまま蒸らす。
-
3
5分ほど置いて、火が通っていたら、ごま油、白ごま、好みで更にねぎを散らして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません