うずら卵ベーコン巻き炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハーフベーコン 4枚
- うずら卵水煮 8個
- 塩 小さじ1/3杯
- こしょう 小さじ1/4杯
作り方
- 1 ハーフベーコンは横に半分にカットします。
- 2 うずら卵をカットしたベーコンで巻き、つま楊枝をさして、うずら卵がとれないようにします。
- 3 熱したフライパンに油をひいて、うずら卵ベーコン巻きを炒めます。
- 4 ベーコンに焼き目がついたら、塩とこしょうをふって、よく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)