豚肉と玉ねぎのつゆマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油を熱し玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら豚肉としめじを入れる。
- 2 豚肉の色が変わりしめじがくったりしてきたら、追いがつおつゆとマヨネーズを入れ炒める。
- 3 塩コショウで味を整える。
きっかけ
追いがつおつゆを使えばどんな料理も簡単に美味しくなるので、マヨネーズを入れて味をアレンジしてみました♡
おいしくなるコツ
玉ねぎやしめじを多めにし、豚肉を少なくすることで節約できます♡それでも充分美味しいです! マヨネーズ多めがおすすめです♡
- レシピID:1540018022
- 公開日:2019/07/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません