バーガー レシピ・作り方

バーガー
  • 約15分
みおゆまくん
みおゆまくん
ちょっとバーガー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンを半分にきります。
    レンジで20秒ほど600w温めます
  2. 2 パンの内側にマヨネーズを塗ります。
  3. 3 下のパンの上にレタスをちぎって2枚ほど載せます
  4. 4 レタスの上にチキンをのせます。
  5. 5 フタ部分のパンをのせる
  6. 6 レンジで600w20秒温める

きっかけ

残り物

  • レシピID:1540016951
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーロールパンレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る