とんかつチーズ レシピ・作り方

とんかつチーズ
  • 約15分
  • 300円前後
みおゆまくん
みおゆまくん
チーズトッピング

材料(1人分)

  • ブタ肉とんかつ用 1まい
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1こ
  • パン粉 大さじ3
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 とんかつに小麦粉をつけます
  2. 2 溶き卵をつけます
  3. 3 その後パン粉を全体につけます。つけすぎ注意です。
  4. 4 油できつね色になるぐらいあげます。中火で170度5分ぐらいです。
  5. 5 あがったら、熱いうちにスライスチーズを大きさ分に切り2まい重ねにしてカツの上に載せます

きっかけ

チーズがすきだから

  • レシピID:1540016720
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る