作り方
-
- 1
- 豚レバーを細かくキッチンバサミで切ります。みじん切りぐらいです。
-
- 2
- 玉ねぎ、ケールも、みじん切りします。
-
- 3
- 1〜3の具材とひき肉、塩コショウを混ぜ合わせます。
-
- 4
- その後、シリコンスチーマーにひじきを引きます。
-
- 5
- 4の上に3で混ぜわあせたお肉をハンバーグの形にして、載せます。
-
- 6
- レンジで、3分チンします。
900wです。
-
- 7
- その後様子みで1分チンします。
余熱でも大丈夫です。
-
- 8
- お皿に盛り付けします。ひじきが水分で泳いでいるのですくい、トッピングして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません