みょうがの甘酢漬け レシピ・作り方
![みょうがの甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0af9e798f1b62184f06552533e9c123009fb8b0e.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
-
1
材料を用意します。みょうがを良く洗ってざるにあげて水切にします。
-
2
鍋に☆の調味料を
煮立てます。 -
3
煮立てましたら
みょうがを入れて30秒経ったら火を止めます。そのまま冷ましておきます。 -
4
タッパーに入れて出来あがりです。
頂くときは細切りにして下さい。
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
- 料理名
- みょうがの甘酢漬け
![Kurikei](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e21d2567a859d6e550df324600b91c46292bbc40.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません