作り方
-
- 1
- アスパラはみじん切り切りにしてレンジで、20秒加熱する。
-
- 2
- 人参は、さいの目切り
。舞茸は、粗いみじん切りにする。
-
- 3
- えびは、殻をむき、背綿を取る。
片栗粉をまぶして水で洗う。3等分して
塩で下味をつける。
-
- 4
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。人参、舞茸を炒める。
-
- 5
- 炊飯器に米、2合分の水、パエリアの素を入れ、よく混ぜる。
-
- 6
- 上に人参、舞茸、バターをのせて炊く。
-
- 7
- えびに小麦粉をまぶす。フライパンを熱し、バターを入れてえびとアスパラを炒める。
-
- 8
- ご飯が炊けたら混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません