作り方
-
- 1
- 小揚、ちくわ、人参、は、細切りにする。
しめじは、縦に薄切りにする。
(長さ2cm位)
-
- 2
- 鍋に○の調味料を入れて火にかける。
沸騰したら1の材料を入れる。
弱火で、煮汁が
少なくなるまで煮る。
-
- 3
- 卵を溶いて、*の調味料を入れてよく混ぜる
。
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。卵を焼く。
さいの目切りにする。
-
- 4
- 皿に寿司飯を入れる。
桜でんぶをお好み
でかける。
2の具と卵、食べやすい大きさに切った海老をのせる。
-
- 5
- 紅生姜、きざみ海苔をのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません