ベーコン・れんこん・ほうれん草炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンは、1cm幅に切る。
-
- 2
- 鍋に水を入れて、
火にかけ、沸騰したら
塩を入れる。
ほうれん草を茹でる。
水で、冷やして、
水分を絞る。
-
- 3
- れんこんは、皮をむき
薄い半月切りにする。
-
- 4
- フライパンを熱し、
オリーブオイルを入れる。
-
- 5
- れんこんに薄く小麦粉をまぶして炒める。
-
- 6
- 火が通ったら、ほうれん草ベーコンを入れて
炒め、醤油を入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草
- 料理名
-
ベーコン・れんこん・ほうれん草炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません