イシモチの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うま3666
淡白で、皮まで美味しくいただけます

材料(2人分)

イシモチ
2匹
適量

作り方

  1. 1
    いしもちはウロコをしっかり取っておきます
  2. 2
    エラの部分から切り込みを入れ、はらわたを取り除き、しっかり水で洗っておきます
  3. 3
    綺麗になったら塩を全体にまぶし、魚焼きグリルで9分焼きます

きっかけ

珍しくスーパーでイシモチが売っていたので

公開日:2018/01/25

関連情報

カテゴリ
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする