豚ときのこの炒めキムチ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥キクラゲを水で戻し、きくらげ、しいたけ、豚薄切り肉をお好みの大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚薄切り肉を色が変わってくるまで炒める。
- 3 フライパンにしいたけ、きくらげ、もやしを加え、しんなりするまで炒める。
- 4 フライパンにキムチの素、酒を加え、煮立たせ、軽く煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)