【うま塩】ほうれん草とベーコンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

【うま塩】ほうれん草とベーコンのスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
ほうれん草とベーコンのスクランブルエッグです。

材料(2人分)

  • ホウレン草 1束
  • ベーコン 2枚
  • 2個
  • リケンのノンオイルうま塩 大匙2

作り方

  1. 1 卵とリケンのノンオイルうま塩を混ぜ合わせる。
  2. 2 ほうれんそうとベーコンをお好みの大きさに切る。
  3. 3 フライパンでベーコンを炒め、ほうれんそうを加え、しんなりするまで炒める。
  4. 4 フライパンに卵を加え、すばやくかき混ぜ、スクランブルエッグにして完成です。

きっかけ

うま塩でほうれん草とベーコンのスクランブルエッグを作りました。

  • レシピID:1540014840
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグほうれん草ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る