【うま塩】ソーセージとネギのスクランブルエッグ レシピ・作り方

【うま塩】ソーセージとネギのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
ソーセージとネギのスクランブルエッグです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージと長ネギをお好みの大きさに切る。
  2. 2 フライパンでソーセージと長ネギを炒める。
  3. 3 卵にリケンのノンオイルうま塩を混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンに卵を加え、すばやく炒め合わせて、完成です。

きっかけ

うま塩でソーセージとネギのスクランブルエッグを作りました。

  • レシピID:1540014837
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグソーセージ・ウインナー長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る