パスタサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ、
沸騰したら、塩を入れて、パスタを茹でる。 -
2
茹で上がったら、ざるに入れ、水分をきる。
オリーブオイルをまぶす。 - 3 キャベツは、洗って、ラップで包み、レンジで、柔らかくなるまで、加熱する。
-
4
冷めたら、絞り、みじん切りにして、パスタに混ぜる。
塩、マヨネーズで、味を整える。 -
5
鍋に水と塩少々を入れ、沸騰したら、卵を入れる。
9分茹でる。 - 6 冷水につけて、冷やす。殻をむいて、みじん切りにする。
- 7 塩とマヨネーズで、味を整える。
-
8
皿にパスタを盛り、上に卵をのせる。
黒こしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)