作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は、皮を取り、荒いみじん切り。
-
- 2
- 人参は、皮をむき、みじん切りにする。
柔らかくなるまで茹でる。
-
- 3
- パン粉は、牛乳に浸す。
-
- 4
- 鶏むね肉、人参、パン粉、豆腐、卵、塩、こしょう、マヨネーズ、水をフードプロセッサーにかける。
-
- 5
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
4を形を整えて入れる。
-
- 6
- 表、裏に焼き色がつくまで焼く。
-
- 7
- 水を入れて、
蓋をして蒸し焼きにする。
水分がなくなったら、
盛り付ける。
ミニトマトを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません