☆パスタサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 枝豆は、解凍してさやから出す。
- 2 ゆで卵は、みじん切り。
- 3 レタス、ハムは、千切り。
-
4
パスタを、3等分に折る。
鍋に水を入れる。
火にかけ、沸騰したら塩を入れ、パスタを茹でる。 - 5 パスタの荒熱がとれたら、枝豆、ゆで卵、レタス、ハムを混ぜる。
-
6
マヨネーズを入れて、混ぜる。
塩、こしょうで、味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- パスタサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ele282023/09/03 10:10枝豆の代わりに人参で作りました。ボリュームがあって、栄養満点で美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)