豚コマ肉の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚コマ肉にみじん切りにしたにんにくを揉み込み
冷蔵で1時間くらい寝かす -
2
1に小麦粉をまぶし、手でぎゅっと丸める
フライパンに油を入れ、焼き色がつくまで焼き、皿にとっておく -
3
フライパンに油を入れ、食べやすい大きさに切った玉ねぎ、人参を炒める
しんなりしたら、豚コマ肉、もやしを加えてさっと炒める
しょうゆ、みりん、砂糖を加えて炒めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません